Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В центре «Берег Надежды» активно реализуется проект «Праздник для души»

    Он в 2016 году получил грантовую поддержку VII Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Татарстан. − Программа предусматривает организацию праздничных мероприятий в социально-реабилитационном отделении с привлечением к подготовке и активному участию пожилых граждан и инвалидов, проходящих реабилитацию, − отмечают представители центра. − А также помогает пожилым людям...

    Он в 2016 году получил грантовую поддержку VII Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Татарстан.

    − Программа предусматривает организацию праздничных мероприятий в социально-реабилитационном отделении с привлечением к подготовке и активному участию пожилых граждан и инвалидов, проходящих реабилитацию, − отмечают представители центра. − А также помогает пожилым людям преодолеть социальную изоляцию, установить новые контакты, получить знания и на этой основе укрепить ощущение собственной значимости и достоинства.

    В период реабилитации пожилых граждан и инвалидов в отделении проходят репетиции сценарного хода, а к концу заезда, реабилитанты устраивают праздничные мероприятия. Использование ярких сценических костюмов позволяют во всей полноте выразить образ артиста. На сегодняшний день в рамках проекта проведены такие праздники как: Старый Новый год, День влюбленных, 23 февраля, Масленица,8 марта.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: