Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В ЗАГСе Менделеевска чествовали золотых юбиляров

    Супруги Роза Касимовна и Пётр Павлович Фёдоровы в кругу родных и близких отметили 50-летие совместной жизни. Торжество состоялось в ЗАГСе. «Молодожёны» прибыли на чествование трепетно державшись за руку - она в белом наряде, он в элегантном смокинге. Казалось, время не подвластно над ними: те же влюблённые взгляды, та же искорка...

    Супруги Роза Касимовна и Пётр Павлович Фёдоровы в кругу родных и близких отметили 50-летие совместной жизни. Торжество состоялось в ЗАГСе.

    «Молодожёны» прибыли на чествование трепетно державшись за руку - она в белом наряде, он в элегантном смокинге. Казалось, время не подвластно над ними: те же влюблённые взгляды, та же искорка в глазах, просто с годами к этим чувствам прибавились богатый жизненный опыт, мудрость.

    Роза Касимовна и Пётр Павлович - уважаемые в городе люди. Глава семьи стоял у истоков становления Менделеевского района, занимал руководящие посты. Требовательность к себе, ответственность, принципиальность - эти качества всегда были спутниками в активной деятельности П.Фёдорова.

    Роза Касимовна - педагог от Бога, её трудовая биография связана со школой №1. И когда Рамиль Давлетшин с трогательной песней про любовь дал старт мероприятию, Р.Фёдорова с гордостью сказала: «Мой выпускник!». В этот день, все, кто был в зале - заместитель руководителя главы района Лейсан Галеева, председатель профсоюзов педагогических работников Надежда Абрамова, представители химзавода Татьяна Митшина и Ольга Миниахметова, руководитель ансамбля «Шаян» Накия Насифуллина, коллеги из школы №1, родные, вспоминали моменты жизни, когда получали от Фёдоровых реальную помощь или дельный совет.

    Реклама

    Особенно трогательным было поздравление детей - сына Альберта и дочь Светланы, снохи и зятя, внучек и внука, очаровательной правнучки.

    - Мы безмерно любим вас и гордимся вами, - сказали они.

    Когда-то папа и мама поддержали желание дочери получить медицинское образование, даже и не представив, что с неё начнётся новый виток медиков. Светлана выбрала себе супруга доктора, дочери пошли по стопам мамы, старшая вышла замуж за врача, сейчас Эльвина, дочь Альберта Петровича, студентка первого курса медицинской академии. А дело родителей продолжает сын Альберт, директор Тихоновской школы.

    После поздравлений золотые юбиляры обменялись кольцами, танцевали вальс любви и поблагодарили всех за прекрасный праздник.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: