Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевский клуб "Патриот" на «Вахте Памяти»

    С 17 апреля по 7 мая прошла Всероссийская «Вахта Памяти», в которой приняли участие более 40 поисковых отрядов России. В этом мероприятии приняли участие и поисковые отряды клуба «Патриот» из Менделеевска, «Поиск» из Нижнекамска. Поисковые работы проводились в Ростовской области недалеко от села Копани, на высоте по фронтовым сводкам 1941-1943...

    С 17 апреля по 7 мая прошла Всероссийская «Вахта Памяти», в которой приняли участие более 40 поисковых отрядов России. В этом мероприятии приняли участие и поисковые отряды клуба «Патриот» из Менделеевска, «Поиск» из Нижнекамска.

    Поисковые работы проводились в Ростовской области недалеко от села Копани, на высоте по фронтовым сводкам 1941-1943 гг. «Соленая».

    Поиск продолжался более двух недель, за это удалось обнаружить останки двух советских солдат, но, к сожалению, установить личности погибших воинов не удалось. Общими усилиями поисковых отрядо, работающих в этом районе, обнаружено 16 советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

    Реклама

    5 мая 2015 года в селе Садки Неклиновского района останки погибших защитников Отечества были преданы земле, и теперь каждый сможет прийти и возложить цветы неизвестным солдатам, которые погибли ради своих потомков и приблизили день Побед» ценою своей жизни!

    Всё фото

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: