Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Валерий Чершинцев о химическом комплексе «Аммоний»: предприятие значимо не только для города и республики, но также важно и для России.

    Завод выпустил один миллион тонн гранулированного карбамида, сообщает пресс-служба компании. Глава района Валерий Чершинцев поздравил коллектив АО «Аммоний»: «Предприятие значимо не только для города и республики, но также важно и для России. В современных непростых условиях перед вами стоит главная задача - наращивать объёмы производства, выпускать конкурентоспособную продукцию. И вы...

    Завод выпустил один миллион тонн гранулированного карбамида, сообщает пресс-служба компании.

    Глава района Валерий Чершинцев поздравил коллектив АО «Аммоний»: «Предприятие значимо не только для города и республики, но также важно и для России. В современных непростых условиях перед вами стоит главная задача - наращивать объёмы производства, выпускать конкурентоспособную продукцию. И вы с этим успешно справляетесь и доказываете на деле свою состоятельность. Я от себя лично и всех менделеевцев поздравляю акционерное общество с этим важным событием и желаю не останавливаться на достигнутых результатах»

    Напомним, что предприятие произвело первый продукт карбамида 6 августа 2015 года. На сегодняшний день компания выпускает 717,5 тысячи тонн карбамида в год, однако перед ней стоят задачи по увеличению объёмов производства и расширению ассортимента продукции. АО «Аммоний» планирует увеличивать объёмы производства и расширять ассортимент продукции.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: