Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Валерий Чершинцев о сельхозярмарках: необходимо их продолжать и в дальнейшем расширять ассортимент

    Последняя зимняя ярмарка сельхозпродукции внесла заметное оживление в и без того яркое действо широкой Масленицы на площади Менделеева. Не остался незамеченным и визит на рыночную площадь главы района Валерия Чершинцева. Неспешно обойдя торговые ряды, он выразил удовлетворение ходом торговли и поблагодарил товаропроизводителей. Фермерские и личные подсобные хозяйства вновь имели возможность...

    Последняя зимняя ярмарка сельхозпродукции внесла заметное оживление в и без того яркое действо широкой Масленицы на площади Менделеева.

    Не остался незамеченным и визит на рыночную площадь главы района Валерия Чершинцева. Неспешно обойдя торговые ряды, он выразил удовлетворение ходом торговли и поблагодарил товаропроизводителей.

    Фермерские и личные подсобные хозяйства вновь имели возможность продать без посредников выращенную экопродукцию. У горожан же - потенциальных покупателей, получить свежий продукт из первых рук по ценам ниже рыночных. Мясные ряды заняли фермеры Евгений Зырянов, Юрий Сидоров, Антонина Клабукова. С удовольствием менделеевцы раскупали свежую рыбу у челнинского бизнесмена А.Солдатова. Широко были представлены молочная продукция и колбасные изделия фермера Муфтия Гасанова. Привлекли посетителей ароматный запах шашлыков, исходящий от его мангала. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

    Помимо того на ярмарочной площади в большом количестве и ассортименте можно было найти сухофрукты и консервы, которые предлагали менделеевцам челнинские бизнесвумен Елена Анисимова и Татьяна Вяхерева. Как всегда многолюдно у прилавка предпринимателя Вакифа Сагитова, экологически чистая медовая продукция у горожан пользуется большим спросом. Мед у него стоит от одной тысячи рублей за 3-литровую банку. Вячеслав Богданов вновь порадовал любителей здорового образа жизни лечебными травами и ягодами.

    Не обделили соседей вниманием в праздничные дни работники Елабужского мясокомбината, предложившие колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и консервы.

    - Горожане, привыкшие к еженедельным ярмаркам, покупки обдумывают заранее и запасаются тем, что им нужно, - отметил начальник производственно-маркетингового отдела УСХиП Фаузат Муфтиев. - Выручка продавцов в этот день составила 550 тысяч рублей.

    Завтра, 4 марта, в 8 часов на площади Менделеева состоится весенняя ярмарка сельхозпродукции.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: