Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ведущие «Орла и решки» отправятся в Татарстан

    Вскоре на телевидении стартует очередной сезон передачи. Альметьевск занимает второе место по итогам народного голосования, размещенного на сайте программы «Орел и решка». Вскоре на телеканале «Пятница!» стартует очередной сезон передачи «Орел и решка». На этот раз ведущие не отправятся в экзотические страны, а поедут по российским городам. Жители РФ сами...

    Вскоре на телевидении стартует очередной сезон передачи.
    Альметьевск занимает второе место по итогам народного голосования, размещенного на сайте программы «Орел и решка».
    Вскоре на телеканале «Пятница!» стартует очередной сезон передачи «Орел и решка». На этот раз ведущие не отправятся в экзотические страны, а поедут по российским городам. Жители РФ сами определят, какой именно город попадет в объективы операторов.
    На данный момент за Альметьевск отдано 15 тыс. 36 голосов. За лидера голосования, Тюмень, проголосовали 16 тыс. 769 человек. В первой десятке лидеров оказались также такие города, как Норильск, Севастополь, Абакан, Южно-Сахалинск, Балаково, Ставрополь, Златоуст, Сургут.
    Казань занимает 45-ю строчку рейтинга - столица Татарстана набрала 935 голосов. Санкт-Петербург же расположился на 50-й позиции: за город на Неве проголосовал 761 человек.
    Ранее сообщалось, что у нового сезона «Орда и решки» появятся две новые ведущие - блогер и актриса Мария Гамаюн и музыкальный педагог из Абакана Ольга Антипова.
    Источник:Татар-информ
    Фото из поисковой системы яндекс

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: