Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Весенняя феерия

    Праздник весны и прекрасной половины человечества в приюте «Камские зори» отмечался с особой теплотой. Готовились музыкальные номера, открытки, плакаты, сувениры для гостей и сотрудниц приюта. Приглашённые мамы и бабушки увидели своих детей и внуков с лучшей стороны, удивились их возможностям и способностям. Мальчики выучили много стихов, танец юных джентельменов, участвовали...

    Праздник весны и прекрасной половины человечества в приюте «Камские зори» отмечался с особой теплотой. Готовились музыкальные номера, открытки, плакаты, сувениры для гостей и сотрудниц приюта.

    Приглашённые мамы и бабушки увидели своих детей и внуков с лучшей стороны, удивились их возможностям и способностям. Мальчики выучили много стихов, танец юных джентельменов, участвовали в композиции «Юность» - постановки воспитанницы Соловьёвой Альбины.

    Реклама

    Ведущие праздника Фирстова Р.Х. и Галиев А.И. не жалели добрых слов в адрес всех присутствующих, заряжая весенним настроением и надеждой на лучшее будущее. Педагог - организатор Задоркина Е.Г. продумала оформление зала, музыкальный репертуар, игры и конкурсы для зрителей. Живые цветы от семьи Задоркиных, поздравление директора Зиятдиновой И.А. и завершающая песня о маме вызвали слёзы радости и задели тонкие струны человеческой души. Такие встречи объединяют, укрепляют семьи и сплачивают коллектив единомышленников, которым и является наш общий второй дом. От имени мужчин слова поздравлений высказал педагог Галиев А.И., благодаря всех за объединение усилий в воспитании подрастающего поколения:

    Материнство - огромная сила,
    Радость жизни и пламя любви,
    Созидательность, опыт, терпенье,
    Чтоб детей за собою вести!
    Только женщине тайна подвластна
    Как продолжить земной наш виток,
    Всемогущи, умны и прекрасны
    Всем мужчинам давая урок.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: