Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ветеранам Менделеевска продлили праздник

    Актив ветеранского движения района побывал на предприятии "Аммоний". - В месячник пожилых у генерального директора ЗАО "Газпром межрегионгаз Казань" Рината Ханбикова был плотный график работы, - пояснил помощник депутата Госсовета РТ Рустам Гафаров, - но он не забыл про вас, и сегодня по инициативе Рината Сагитовича и поддержке главы района...

    Актив ветеранского движения района побывал на предприятии "Аммоний".

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    - В месячник пожилых у генерального директора ЗАО "Газпром межрегионгаз Казань" Рината Ханбикова был плотный график работы, - пояснил помощник депутата Госсовета РТ Рустам Гафаров, - но он не забыл про вас, и сегодня по инициативе Рината Сагитовича и поддержке главы района Валерия Чершинцева решили продлить вам праздник.

    Уважаемых ветеранов госслужбы, педагогического труда, здравоохранения, культуры, химической отрасли на комфортабельном автобусе провезли с экскурсом по территории завода.

    - Увиденное впечатляет, - делятся они.

    Далее в конференц-зале предприятия состоялся просмотр документального фильма про АО "Аммоний" и людей третьего возраста пригласили в заводскую столовую.

    Ринат Ханбиков и Валерий Чершинцев ознакомили с перспективными планами развития химического предприятия и района, пожелали ветеранам оставаться в авангарде общественной жизни.

    Собравшиеся искренне поблагодарили организаторов за прекрасную встречу, внимание и поддержку.

    - Мы остались довольны, вдоволь пообщались, ознакомились с предприятием, порадовались за позитивные перемены в районе, получили подарки, - сказали ветераны.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: