Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ветераны задают тон

    Они являются активными участниками спортивной и культурной жизни, занимаются домоводством и рукоделием, с удовольствием готовят для любимых внуков. Сегодня активистка ветеранского движения Зухра Загрутдинова делится рецептом яблочной шарлотки. Для этого понадобится: стакан муки, 4 крупных куриных яйца, полная чашка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 400 г спелых яблок кисло-сладких...

    Они являются активными участниками спортивной и культурной жизни, занимаются домоводством и рукоделием, с удовольствием готовят для любимых внуков.
    Сегодня активистка ветеранского движения Зухра Загрутдинова делится рецептом яблочной шарлотки.
    Для этого понадобится: стакан муки, 4 крупных куриных яйца, полная чашка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 400 г спелых яблок кисло-сладких сортов, 2 чайные ложки перемолотой корицы. В миску вбиваю охлажденные яйца и хорошенько обрабатываю их миксером. Затем к ним добавляю сахар, корицу, разрыхлитель и муку. В получившееся тесто аккуратно вмешиваю яблочные дольки и выливаю все это в промасленную огнеупорную форму. Пеку пирог при средней температуре не более сорока минут. Степень готовности десерта проверяю с помощью обыкновенной зубочистки.
    Фото из поисковой системы яндекс

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: