Общество
Ветераны задают тон
Они являются активными участниками спортивной и культурной жизни, занимаются домоводством и рукоделием, с удовольствием готовят для любимых внуков.
Сегодня активистка ветеранского движения Зухра Загрутдинова делится рецептом яблочной шарлотки.
Для этого понадобится: стакан муки, 4 крупных куриных яйца, полная чашка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 400 г спелых яблок кисло-сладких...
Они являются активными участниками спортивной и культурной жизни, занимаются домоводством и рукоделием, с удовольствием готовят для любимых внуков.
Сегодня активистка ветеранского движения Зухра Загрутдинова делится рецептом яблочной шарлотки.
Для этого понадобится: стакан муки, 4 крупных куриных яйца, полная чашка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 400 г спелых яблок кисло-сладких сортов, 2 чайные ложки перемолотой корицы. В миску вбиваю охлажденные яйца и хорошенько обрабатываю их миксером. Затем к ним добавляю сахар, корицу, разрыхлитель и муку. В получившееся тесто аккуратно вмешиваю яблочные дольки и выливаю все это в промасленную огнеупорную форму. Пеку пирог при средней температуре не более сорока минут. Степень готовности десерта проверяю с помощью обыкновенной зубочистки.
Фото из поисковой системы яндекс
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев