Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Вниманию участников Тихогорского крестного хода

    10 августа по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия решено проводить ежегодный крестный ход в память о разрушенном храме Смоленской иконы Божией матери в селе Икское Устье. Продолжительность маршрута - 20 километров. В пути предусмотрены остановки. В селе Икское Устье будет совершен молебен перед образом Смоленской иконы Божией матери. Возвращение...

    10 августа по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия решено проводить ежегодный крестный ход в память о разрушенном храме Смоленской иконы Божией матери в селе Икское Устье.
    Продолжительность маршрута - 20 километров. В пути предусмотрены остановки.
    В селе Икское Устье будет совершен молебен перед образом Смоленской иконы Божией матери. Возвращение в Менделеевск организовано автотранспортом. Приглашаются все желающие. Приветствуются мужчины и молодые люди, готовые понести ковчег со Смоленской иконой Божией Матери, что является настоящей проверкой не только физической выносливости, но и крепости веры и духа!
    Дополнительную информацию по крестному ходу можно узнать в Богоявленском храме у настоятеля протоиерея Алексия Загуменнова или диакона Алексия Комиссарова.
    Телефон для справок: 89178752659.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: