Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Вот такой он, мужской день по-менделеевски…

    Не на шутку разгулялась погода в Менделеевске в День защитника Отечества. Начавшаяся с ночи метель к утру только усилилась. Итог - снежные заносы, проторенные на улицах «первопроходцами-автомобилями» колеи, по которым встречные машины не разъедутся. Хоть и работает снегоочистительная техника, эффекта хватает ненадолго, через несколько минут появляются новые сугробы. Некоторые сотрудники...

    Не на шутку разгулялась погода в Менделеевске в День защитника Отечества. Начавшаяся с ночи метель к утру только усилилась. Итог - снежные заносы, проторенные на улицах «первопроходцами-автомобилями» колеи, по которым встречные машины не разъедутся.

    Хоть и работает снегоочистительная техника, эффекта хватает ненадолго, через несколько минут появляются новые сугробы.

    Некоторые сотрудники своими силами расчищают подведомственные территории. К примеру, мы засняли кадр, где индивидуальный предприниматель Валентина Исакова, лихо орудуя лопатой, убирала снег возле торгового объекта!

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Может погода специально преподнесла такой сюрприз, чтобы сегодня мужчины сидели дома, а любимые готовили для них праздничный обед?

    Синоптики предупреждают владельцев авто без острой необходимости не выезжать на дальние расстояния. Завтра ожидается плюсовая температура с отметкой 2-3 градуса, небольшой дождь.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: