Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Возле Менделеевска произошли две аварии со смертельным исходом

Две аварии произошли 4 декабря на 11-ом и 13-ом километрах автодороги М-7 «Волга» - Бизяки с разницей в 3,5 часа. Днём 70-летний нижнекамец не учёл дорожно-метереологические условия и, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на джипе на встречку, где совершил столкновение с иномаркой. 60-летний водитель, доставленный с серьёзными травмами...

Две аварии произошли 4 декабря на 11-ом и 13-ом километрах автодороги М-7 «Волга» - Бизяки с разницей в 3,5 часа.

Днём 70-летний нижнекамец не учёл дорожно-метереологические условия и, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на джипе на встречку, где совершил столкновение с иномаркой. 60-летний водитель, доставленный с серьёзными травмами в БСМП, скончался в субботу.

Реклама

Вечером гололёд и метель сыграли роковую роль в судьбе 54-летнего челнинца, который на автомобиле ИЖ-27175 по такому же сценарию стал виновником аварии. Его 55-летняя пассажирка погибла на месте происшествия. Сам водитель с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы костей таза, ушибы» госпитализирован в БСМП. Сейчас по фактам аварий ведётся расследование.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск ДТП М7