Врач развеял популярные мифы об употреблении спиртного
Евгений Брюн порекомендовал не повышать крепость и закусывать картофельным пюре.
«Увеличивать градус» после бокала шампанского не нужно, как и чередовать его с сильными напитками. Потребление масла для уменьшения степени опьянения на самом деле приводит к «алкогольному удару», а в качестве закуски лучше использовать картофельное пюре. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на главного внештатного психиатра-нарколога депздрава Москвы Евгения Брюн.
Ранее мы сообщали, что финансист дал прогноз по курсу рубля в следующем году
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев