Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Выбор есть...

    До выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ осталось несколько дней. Журналисты газеты встретились с жителями района и задали им вопрос: «Собираетесь ли вы принять участие в предстоящих выборах?» Разиля Мухаматгалиева, фермер из Куразова: - В выборах всех уровней принимаю активное участие. И в этом году обязательно отдам свой голос...

    До выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ осталось несколько дней. Журналисты газеты встретились с жителями района и задали им вопрос: «Собираетесь ли вы принять участие в предстоящих выборах?»



    Разиля Мухаматгалиева, фермер из Куразова:
    - В выборах всех уровней принимаю активное участие. И в этом году обязательно отдам свой голос за партию, программа которой, на мой взгляд, наиболее эффективна. На выборы ходим семьей, активную гражданскую позицию воспитываем и в детях. Старшие сыновья уже избиратели. Депутатскому корпусу хотела бы пожелать продолжения и укрепления курса поддержки фермерских хозяйств, так как организуем семейную ферму и на своем опыте знаем, как нужна поддержка в этом деле.
    Лев Яковлев, слесарь ПТС, Актазики:
    - На выборы пойду обязательно. Политические взгляды у меня конкретные, определенные, свой голос отдам без сомнений.
    Самвел Саканян, предприниматель, г. Менделеевск:
    - В Менделеевске живу уже 20 лет, в выборах всегда участвую. Считаю, что каждый избиратель должен отдать голос в пользу достойных кандидатов, ведь от их взвешенных решений напрямую будет зависеть наша жизнь. Хотелось бы, чтобы народные избранники пересмотрели налоговое законодательство, потому что бремя налогов на предпринимателей велико, нужно уметь находить компромиссное решение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: