Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ярмарка изобилия

    Сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к декаде пожилых людей, вновь порадовала горожан экологически чистой продукцией по приемлемым ценам. Как рассказала исполняющая обязанности начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия Нурия Сайфутдинова, свою продукцию фермеры доставили на 12 машинах, в 16 торговых точках реализовали на общую сумму 350 тысяч рублей. Много было покупателей у...

    Сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к декаде пожилых людей, вновь порадовала горожан экологически чистой продукцией по приемлемым ценам.
    Как рассказала исполняющая обязанности начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия Нурия Сайфутдинова, свою продукцию фермеры доставили на 12 машинах, в 16 торговых точках реализовали на общую сумму 350 тысяч рублей. Много было покупателей у прилавков КФХ Равиля Миндубаева с мясом, Вадима Сейталиева с куриными яйцами, Мехти Гасанова - сливочным маслом, Разины Мухаматгалеевой - молочной продукцией. Как всегда большим спросом пользовались мёд и его продукция фермеров Александра Антипова и Олега Васильева. Рядом с агрофирмами расположились палатки Менделеевского хлебозавода и Елабужского мясокомбината, вкусовые качества продукции которых давно известны даже за пределами республики.
    Очередная ярмарка состоится в субботу, 14 октября, на площади Д.Менделеева, начало в 9 часов.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: