Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Зеркальная дата 6.06.2016

    В этот июньский день, 6.06.2016 года, целых три шестерки напомнят нам о числе Зверя. Нумерология расскажет, является ли такое совпадение злым предзнаменованием. Это число может быть поделено как две тройки или три двойки, то есть, оно одновременно и четно, и нечетно. В этом смысле число 6 символизирует равновесие, симметрию и...

    В этот июньский день, 6.06.2016 года, целых три шестерки напомнят нам о числе Зверя. Нумерология расскажет, является ли такое совпадение злым предзнаменованием. Это число может быть поделено как две тройки или три двойки, то есть, оно одновременно и четно, и нечетно. В этом смысле число 6 символизирует равновесие, симметрию и единение противоположностей. Считается, им управляет планета Венера, которая отвечает за любовь, красоту и благополучие. В астрологии она имеет очень важное и таинственное значение, наделяя, к примеру, человека вкусом и любвеобильностью. К положительным качествам, которые она в себе несет, относятся: умение сочувствовать; развитое чувство долга; привязанность к домашнему очагу; гуманизм.

    Реклама
    Реклама

    Фактически, положительное проявление этого числа выражается в том, что человек проявляет внимание и заботу к окружающим, получая от этого обратный положительный порыв, который и наполняет человека оптимизмом.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: