Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Жильцы дома 3 по улице Тукая проявили бдительность

Похвальную бдительность проявили жильцы второго подъезда дома 3 по улице Тукая. Вечером, заметив на лестничной площадке посторонний предмет с торчащими проводами, они тут же набрали «02». По тревожному сигналу к месту происшествия прибыли все экстренные службы города. - Теперь в таких случаях выезжает еще кинолог Александр Мурин со специально обученной...


Похвальную бдительность проявили жильцы второго подъезда дома 3 по улице Тукая.
Вечером, заметив на лестничной площадке посторонний предмет с торчащими проводами, они тут же набрали «02». По тревожному сигналу к месту происшествия прибыли все экстренные службы города.
- Теперь в таких случаях выезжает еще кинолог Александр Мурин со специально обученной собакой по кличке Корса, - отметил начальник полиции Александр Мищихин. - События террористического и экстремистского характера, происходящие повсеместно, требуют от полицейских быть настороже, активизировать мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение подобных проявлений. От жителей мы и в дальнейшем ожидаем бдительности, внимательности и сотрудничества.
К счастью, подозрительным предметом оказался DVD-проигрыватель, кем-то выброшенный в подъезд за ненадобностью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск