Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Зима-2018: январь в Татарстане будет холоднее февраля

    Ежегодно - осенью - Гидрометцентр России составляет вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период. «МН» поинтересовались, что обещают нам синоптики на этот раз. На этот раз синоптики обещают Татарстану стандартную зиму, без аномальных отклонений в сторону тепла или очень сильных морозов. Ожидается, что среди зимних месяцев самым холодным - но...

    Ежегодно - осенью - Гидрометцентр России составляет вероятностный прогноз температурного режима на отопительный период. «МН» поинтересовались, что обещают нам синоптики на этот раз.
    На этот раз синоптики обещают Татарстану стандартную зиму, без аномальных отклонений в сторону тепла или очень сильных морозов. Ожидается, что среди зимних месяцев самым холодным - но на уровне многолетней нормы - будет январь: среднемесячная температура составит 13,6 градуса мороза. В феврале будет на 1,3 градуса теплее.
    Зима не должна показаться длинной из-за мягкого начала и конца отопительного сезона. То, что октябрь в этом году достаточно теплый, мы уже успели оценить. Выше климатической нормы синоптики обещают и температуру в марте.
    Отметим, что за последние 17 лет подобные прогнозы Гидрометцентра России сбывались с вероятностью 58 - 81 процент.
    Источник:www.chelny-izvest.ru/
    Фото:wallhere.com

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: