Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Медиахолдинг Татарстана АО «Татмедиа» отмечает 13-летие

    «Татмедиа» — это 70 филиалов, 98 районных, городских и республиканских газет, 20 журналов, 17 телеканалов, 12 радиоканалов, 81 сайт и BF «Татар-информ».

    Сегодня медиахолдинг Татарстана АО «Татмедиа», который был образован1 октября 2007 года указом первого Президента РТ Минтимера Шаймиева, отмечает 13-летие, Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    На сегодняшний день «Татмедиа» — это 70 филиалов, 98 районных, городских и республиканских газет, а также 20 журналов, 17 телеканалов, 12 радиоканалов, 81 сайт и BF «Татар-информ». Издаются газеты и журналы на четырех языках: русском, татарском, чувашском, удмуртском. В холдинге трудятся 1700 сотрудников.

    АО «Татмедиа» сегодня есть на всех популярных площадка: Instagram, Telegram, YouTube, TikTok, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Whatsapp. «Менделеевские новости» также присутствуют во всех социальных сетях, в этом году мы появились и в TikTok Был проведет и первый фестиваль TikTok Party.

    Помимо печатного контента, СМИ холдинга ежедневно производят контент в электронном текстовом, аудио и видео форматах.

    Также в этом году активно развиваются розничные продажи. Так, например, в Казани в местах массового пребывания в 2020 году впервые установили вендинговые автоматы по продажи периодики.

    Напомним, что коллектив редакции «Менделеевские новости» в 2020 году отмечает 85-летие. Под брендом «Менделеевские новости» функционируют две газеты общерайонного масштаба на русском и татарском языках.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: