Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мир профессий

    И это та самая Зульфия

    Как только попадаешь в магазин ,что расположен по улице Фомина, то тут же погружаешься в другой мир. Даже в воздухе царит доброта и неподдельная искренность, внимательное отношение торгового работника к своему покупателю, независимо от его регалий. И здесь вас встречает сама хозяюшка – культурная, весьма обаятельная, с миловидной улыбкой и грамотно подкованная Зульфия Шакирова. И к тому же она ещё, как знающий психолог, сразу определяет, кому что именно нужно. Щепетильно следит за наличием товара, а если что-либо уже заканчивается, то долго не ждёт, а тут же вызывает транспорт и мчится на склады и базы, находящиеся в соседних городах. И эта женщина – наш величайший труженик. работает с душой и энтузиазмом. И от этого в её отделе всегда безупречный порядок. А сами торговые работники Фая, Лола, Ирина, Кристина, Татьяна – все они такие приветливые, аккуратные, с тонким чувством понимания обслуживают потребителя. Что непроизвольно настраивает на двустороннее общение покупателя с продавцом. И всё идет ладно и складно, здесь всегда всё свежее и качественное.

    Весь процесс торговли по обслуживанию города и его пределов поставлен на высокий цивилизованный уровень по всем исходящим отсюда параметрам. Так как здесь хозяюшка Зульфия лично контролирует поступление товара, регулирует и размещает его по витринам, по полочкам и холодильникам. При необходимости сама непосредственно стоит за прилавком. И несмотря на свой уплотнённый график и обладая отменным вкусом от природы, она старается ещё более разнообразить ассортимент имеющихся в наличии продуктов, внося в это какую-то свою изюминку. И тем самым всё больше и больше удивляя посетителей. Посмотришь – она всегда серьёзная и очень чуткая по отношению к посетителю, какие бы обстоятельства не были на жизненном пути.

    Главным атрибутом её является глубочайшая порядочность и демократичность что и подкупает в ней потребителей. которые с большой радостью посещают магазин и покидают его с приятным чувством удовлетворения, приобретая нужный товар. И безусловно, со мной солидарны и жители близлежащих домов, и водители, и пассажиры, которые останавливаются возле полюбившегося магазина. Заходят сюда за покупками и выходят всегда со светлой улыбкой. И в заключение о самом главном – пусть всё в торговой сфере будет как у Зульфии Шакировой. И ни к каждому человеку можно отнести эти высокопарные слова. Наша Зульфия этого достойна, факт совершенно неопровержим. Маргарита Коровлевцева, постоянный покупатель магазина «Максимум»

    *на правах рекламы

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: