Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Альфия Когогина приняла участие в заседании Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан

    Об этом сообщает пресс-служба.

    В Казани состоялось расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан.

    Заседание прошло в формате дискуссии, посвященной созданию возможностей и условий для развития самозанятых предпринимателей. В мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина.

    «Состоялась интереснейшая, предметная дискуссия по вопросам правоприменения так называемого закона о самозанятых. Зачастую так и бывает – даже хороший закон требует донастройки, притирки к реалиям жизни посредством грамотных подведомственных актов», - прокомментировала парламентарий.

    Пилотный проект по введению режима самозанятости стартовал в четырех регионах России, в том числе и в Республике Татарстан, с начала 2019 года. За это время в республике зарегистрировано около 4 тысяч самозанятых. К дискуссии при участии Президента Республики Татарстан Р.Г. Минниханова были приглашены самозанятые предприниматели, представители налоговых, банковских, государственных структур.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: