Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Гузель Удачина о Послании Владимира Путина: Дополнительные меры поддержки положительно повлияют на демографическую ситуацию

    В своем послании Президент России уделил особое внимание поддержке семей с детьми.

    Дополнительные меры поддержки, которые предложил Владимир Путин во время Послания Федеральному Собранию, положительно повлияют на демографическую ситуацию. Об этом Андрею Кузьмину рассказала Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина, передает Татар-информ.

    Ранее мы писали, что семья у которой родится первый ребенок, получит право на материнский капитал, а сама программа продлена до 2026 года. Изменения вступят в силу уже с 1 января 2020 года.

    Омбудсмен считает положительным и введение бесплатного питания для младших классов. Она отметила, что данный вопрос на уровне субъектов и муниципалитетов решается по-разному, что влияет на микроклимат в отношениях между детьми.

    Полное интервью с Гузель Удачиной читайте на сайте sntat. ru. Видеоверсию смотрите на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: