Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Должников ждёт наказание

    От 220 до 250 нарушений ПДД выявляют сотрудники Госавтоинспекции за неделю. Иногда случаются аварии с гибелью молодых людей. Продолжают садиться за руль своих автомобилей под «хмельком» ежедневно по 20-30 водителей. Это цифры сводок Управления ГИБДД РТ. В оперативной сводке ОВД за прошлую неделю фигурируют двое менделеевских нарушителей, в том числе...

    От 220 до 250 нарушений ПДД выявляют сотрудники Госавтоинспекции за неделю. Иногда случаются аварии с гибелью молодых людей.
    Продолжают садиться за руль своих автомобилей под «хмельком» ежедневно по 20-30 водителей. Это цифры сводок Управления ГИБДД РТ. В оперативной сводке ОВД за прошлую неделю фигурируют двое менделеевских нарушителей, в том числе 30-летняя автоледи. А что у пьяного на уме… - всем хорошо известно. Значит законопослушные и порядочные автовладельцы, пешеходы рискуют не меньше, чем горе-водители. Вот и 24-летний водитель, по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие, согласно рапорту сотрудников ГАИ, пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
    Сотрудниками ОВД составлены два протокола по ст.20.25 ч.1 КоАП РФ - неуплата административного штрафа в срок.
    - Образовавшаяся задолженность и отказ её погашать влекут за собой применение к должнику мер принудительного взыскания либо взыскание в судебном порядке, - отметил начальник отделения ГИБДД Игорь Башаров.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: