Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Фликеры на страже безопасности

    В школе №1 прошла акция «Стань заметней!», участниками которой также стали члены отрядов ЮИД городских образовательных учреждений. В дни осенних каникул в рамках мероприятий, цель которых профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, в детских садах и школах района состоялись встречи с сотрудниками Госавтоинспекции. В начале акции для юидовцев был проведён мастер-класс по...

    В школе №1 прошла акция «Стань заметней!», участниками которой также стали члены отрядов ЮИД городских образовательных учреждений.
    В дни осенних каникул в рамках мероприятий, цель которых профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, в детских садах и школах района состоялись встречи с сотрудниками Госавтоинспекции. В начале акции для юидовцев был проведён мастер-класс по изготовлению световозвращающих элементов. Педагог-организатор Полина Чермакова, члены совета школьного самоуправления «Максимум» и отряда ЮИД поведали ребятам о необходимости ношения в тёмное время суток одежды и рюкзаков со световозвращающими элементами. Также участники акции подготовили листовки с информацией по ПДД.
    Перед собравшимися выступили госинспектор отделения ГИБДД Айрат Гасимов и начальник отделения в районе Управления БДД по РТ Флюра Гимаева, которые рассказали о проходившей операции «Осенние каникулы», обязательном ношении фликеров, бликеров. Флюра Гарафутдиновна вручила участникам акции заплечные мешки и подвески со световозвращающими элементами. В финале акции юидовцы «вышли в народ» на улицы города, чтобы раздать прохожим листовки и подвески.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: