Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На минувшей неделе сотрудники Госавтоинспекции выявили 212 нарушений ПДД

    Сели за руль автомашины «под хмельком» 43-летний менделеевец и 46-летний монашевец. Они предстанут перед судом, по решению которого на длительный срок примкнут в ряды пешеходов и заплатят крупный штраф. Не уйти от наказания и тем водителям, которые не оплачивают штрафы в установленные сроки. За должников всерьёз взялись судебные приставы. Вместе...

    Сели за руль автомашины «под хмельком» 43-летний менделеевец и 46-летний монашевец.
    Они предстанут перед судом, по решению которого на длительный срок примкнут в ряды пешеходов и заплатят крупный штраф. Не уйти от наказания и тем водителям, которые не оплачивают штрафы в установленные сроки. За должников всерьёз взялись судебные приставы. Вместе с сотрудниками ГИБДД они вышли на дороги в рейды. Совместная работа двух ведомств проводится уже давно, о рейдах сообщается заранее в СМИ. Если штрафники игнорируют свои долги начинается принудительное взыскание, вплоть до ареста транспортного средства.
    - С начала января выявлено 10 водителей-должников, всего их с неоплаченным штрафом свыше 10 тысяч рублей - 81, - отметил начальник отделения ГИБДД Игорь Башаров. - Чтобы не попасть под прицел «Пристава», не забудьте, если лишены прав, сдать добровольно удостоверения (10 водителей), заплатить долги и не нарушайте ПДД.
    Фото из поисковой системы яндекс

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: