Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
ГИБДД

Начальник ОГИБДД по Менделеевскому району рассказал о детском дорожно-транспортном травматизме

За истекший период 2022 года с участием детей до 16 лет зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибших не было и два ребенка получили ранения.

За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано одно ДТП, в котором погибших детей не было и 1 ребенок пострадал. 

Из них:

— по неосторожности детей-пешеходов совершено одно ДТП, в котором погибших нет и 1 ребенок ранен. За аналогичный период прошлого года данной категории происшествий зарегистрировано не было.

Реклама

— по неосторожности детей-велосипедистов в этом году происшествий не было зарегистрировано. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано одно ДТП, в котором погибших детей не было и 1 ребенок пострадал.

— с участием детей водителей было совершено одно ДТП, в котором погибших детей не было и 1 ребенок (сам водитель) пострадал. Аналогичная ситуация складывалась в прошлом году. ​ 

За 7 месяцев текущего года к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей по ст.12.23 ч.3 КоАП РФ привлечены 45 водителей, что на 9,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ- 41). Данные привёл начальник ОГИБДД майор полиции Константин Алгуатов.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев