Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе остановили водителя с признаками опьянения

    Автомобиль помещен на специализированную стоянку ГБУ БДД Елабуги.

    В деревне Псеево 29 июля 2021 года в 19 часов 30 минут по ул. Тукая был остановлен автомобиль «Лада Гранта» под управлением жителя Псеево — водителя, 1969 года рождения, находящегося с признаками опьянения.

    В ходе проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического) при помощи прибора «Алкотектор PRO-100 touch-k» установлено состояние алкогольного опьянения (продув 0,238 мг/л).

    Автомобиль задержан и передан для хранения на специализированную стоянку ГБУ БДД Елабуги.

    «В отношении правонарушителя возбуждено административное дело по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ, которое направлено в мировой суд по подсудности. Согласно действующему законодательству, максимально допустимая доза спиртосодержащих напитков в крови водителя составляет 0,16 мг/л. В районе функционирует Telegram-канал „ГИБДД Менделеевск“. Если вы заметили нетрезвого водителя и впишите об этом в бот @Mendeleevskbot — он передаст информацию сотрудникам ГИБДД», — сообщает врио начальника ОГИБДД капитан полиции Алмаз Сафин.

    Ранее мы писали, что в ГИБДД представили новый дорожный знак. Также менделеевца лишили прав за вождение в нетрезвом виде.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: