Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске выбрали лучшего «автобабая»

    Конкурс проходил к Дню пожилых людей.

    В Менделеевске прошел конкурс под названием «Автобабай-2021» для водителей старше 60 лет. Участие приняли: Николай Иванов, Вячеслав Сушков, Рашид Шаймарданов, Мавзит Шайхутдинов.

    Целью конкурса являлось привлечение опытных водителей к участию в пропаганде безопасности дорожного движения, сообщила начальник отдела профилактики «БДД» в районе Малика Халикулова.

    Начальник ОГИБДД капитан полиции Константин Алгуатов пожелал участникам конкурса всегда оставаться внимательными и осмотрительными за рулем своего автомобиля и соблюдать Правила дорожного движения.

    Реклама

    Соревнования «автобабаев» проходили в два этапа: теория и практика. Задания стандартные — все, что сдают ученики автошкол на экзамене на права.

    По итогам конкурса самый лучший результат показал Николай Иванов. Он будет представлять Менделеевский район на зональном этапе конкурса «Автобабай — 2021», который состоится в Набережных Челнах к Дню пожилых людей.

    Второе место у Рашида Шаймарданова, третье — Вячеслав Сушков, четвертое — Мавзит Шайхутдинов. Все получили дипломы, подарки: кепки и жилеты со световозвращающими элементами.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: