Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе автомобиль Lifan наехал на припаркованную Subaru

    Водитель с места ДТП скрылся.

    Городская Госавтоинспекция сообщила корреспондентам «МН», что 15 июля около 20 часов вечера в Тихонове по ул. Коммунистическая неустановленный водитель на автомобиле Lifan совершил наезд на припаркованную Subaru и скрылся с места ДТП.

    В ходе административного расследования было установлено, что данное правонарушение совершил житель Менделеевска, который был привлечён по ст.12.15 ч.1 КоАП РФ ( нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги) — штраф 1500 рублей. Также покинув место аварии, участник нарушил ПДД, и ему грозит наказание по ст.12.27 ч.1 КоАП РФ, в отношении водителя дело было направлено на рассмотрение в мировой суд. Теперь он лишён права управления ТС на 1,6 года.

    «У нас на дороге повсеместно используются автоматические системы фотофиксации нарушений, благодаря которым и достигается неотвратимость наказания. Превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и прочие грубые нарушения фиксируются, никто не останется не замеченным», — отметил начальник отделения ГИБДД Руслан Харисов.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: