Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе нашли контрафактный алкоголь

    В одном из магазинов Менделеевского района специалистами Набережночелнинского территориального органа был установлен факт реализации контрафактной алкогольной продукции.

    Водка «Нефть» производства Австрии находилась в магазине без сопроводительных документов, без акцизных марок и продавалась нелегально.

    Специалисты НЧТО Госалкогольинспекции РТ напоминают, что легальная водка «Нефть» заслуженно относится к элитным алкогольным напиткам, и имеет несколько мировых наград и призов. Заслуги эти не только за оригинальную упаковку в виде нефтяной бочки, но и за качественный продукт. Настоящая водка имеет высокий ценник - за 0,7 литра готовой продукции просят от 2500 рублей и выше.

    Однако, подпольные продавцы контрафактной продукции много не просят, всего 300 рублей за 0,7 литра. И на цвет могут предложить любую продукцию: банку белого цвета, золотистого, красного или черного, если денег не хватит, могут и налить по карману.

    В отношении нарушителя возбуждено административное производство, материалы проверки будут направлены по подведомственности в судебные органы.

    Фото: http://gosalcogol.tatar.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: