Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Еда

Итальянский шеф-повар назвал недопустимую ошибку россиян при варке макарон

В России варварские способы приготовления пасты, отметил он. 

Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Газета.ru

«Никакого добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он.

Согласно рекомендациям Ламберти, для приготовления идеального блюда следует выключать плиту за четыре минуты до положенного времени, а затем откинуть на дуршлаг, положить на предварительно разогретую сковороду и готовить еще около трех минут.

Реклама

Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. 

Фото-превью с pexels.com

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев