Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Итальянский шеф-повар назвал недопустимую ошибку россиян при варке макарон

    В России варварские способы приготовления пасты, отметил он. 

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Газета.ru

    «Никакого добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он.

    Согласно рекомендациям Ламберти, для приготовления идеального блюда следует выключать плиту за четыре минуты до положенного времени, а затем откинуть на дуршлаг, положить на предварительно разогретую сковороду и готовить еще около трех минут.

    Реклама

    Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. 

    Фото-превью с pexels.com

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: