Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как сделать салат «Муравейник»

    Это салат, который готовится легко и быстро

    Ингредиенты

    • Сметана — 30 гр.
    • Соус чесночный — 30 гр.
    • Огурец — 2 шт.
    • Куриная грудинка копченая — 80 гр.
    • Зеленый лук — 1 пучок
    • Соль — по вкусу
    • Черный молотый перец — по вкусу

    Способ приготовления

    • Сметану смешать с чесночным соусом, солью и черным перцем.
    • Свежие огурцы и копченую куриную грудку нарежьте соломкой.
    • Зеленый лук мелко нарежьте.
    • Выкладываем салат: слой огурцов, слой творожной массы.
    • Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Фото превью: https://pixabay.com

    Реклама
    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: