Как сделать салат «Муравейник»
Это салат, который готовится легко и быстро
Ингредиенты
- Сметана — 30 гр.
- Соус чесночный — 30 гр.
- Огурец — 2 шт.
- Куриная грудинка копченая — 80 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Сметану смешать с чесночным соусом, солью и черным перцем.
- Свежие огурцы и копченую куриную грудку нарежьте соломкой.
- Зеленый лук мелко нарежьте.
- Выкладываем салат: слой огурцов, слой творожной массы.
- Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фото превью: https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев