Как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба в фольге – что может быть проще и вкуснее.
Ингредиенты:
- Рыба (любая красная) — 2 стейка
- Лук — 1/2 шт.
- Лимон — пару кусочков
- Лавровый лист — пару штук
- Черный перец, соль
- Помидор — 1 шт.
Способ приготовления:
- Рыбу необходимо нарезать стейками
- Застелить противень фольгой, выложить на него лук, под каждый стейк кусочек лимона
- Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист
- Обернуть фольгой сверху и выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Фото превью:https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев