Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как запечь рыбу в фольге в духовке

    Рыба в фольге – что может быть проще и вкуснее.

    Ингредиенты:

    • Рыба (любая красная) — 2 стейка
    • Лук — 1/2 шт.
    • Лимон — пару кусочков
    • Лавровый лист — пару штук
    • Черный перец, соль
    • Помидор — 1 шт.

    Способ приготовления:

    • Рыбу необходимо нарезать стейками
    • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, под каждый стейк кусочек лимона
    • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист
    • Обернуть фольгой сверху и выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

    Фото превью:https://pixabay.com

    Реклама
    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: