Рецепт ленивых вареников
Отличный вариант для всей семьи на завтрак или полдник
Ингредиенты:
- Творог - 450 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 140 гр.
- Соль
- Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
- Все ингредиенты необходимо хорошо растереть и добавить примерно 1 стакан муки
- Из полученного теста раскатать "колбаски", подсыпая муку. Нарежьте ее кусочками.
- Отварить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Фото превью:pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев