Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Рецепт рулетиков с беконом и сыром

    Эти рулетики можно приготовить не только на завтрак, но и в качестве закуски.

    Ингридиенты, которые понадобятся:

    • Сливочный сыр — 200 гр
    • Бекон нарезанный — 7 шт
    • Сыр твердый — 100 гр
    • Перец зелёный — 1 стручок
    • Тесто слоеное — 400 гр
    • Лук зеленый — 4 пера

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    2. В первую очередь смешайте сливочный сыр, бекон, тертый твёрдый сыр, зеленый лук и перец.

    3. Раскатайте тесто, затем равномерно распределить сливочно-сырную смесь по тесту плотным слоем.

    4. Сверните рулет и запечатайте его по краям.

    5. Острым ножом нарежьте небольшие ломтики.

    6. Выложите ломтики на противень застеленный пергаментом.

    7. Выпекайте рулетики до золотистого цвета.

    Фото превью:pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: