Рецепт рулетиков с беконом и сыром
Эти рулетики можно приготовить не только на завтрак, но и в качестве закуски.
Ингридиенты, которые понадобятся:
- Сливочный сыр — 200 гр
- Бекон нарезанный — 7 шт
- Сыр твердый — 100 гр
- Перец зелёный — 1 стручок
- Тесто слоеное — 400 гр
- Лук зеленый — 4 пера
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В первую очередь смешайте сливочный сыр, бекон, тертый твёрдый сыр, зеленый лук и перец.
3. Раскатайте тесто, затем равномерно распределить сливочно-сырную смесь по тесту плотным слоем.
4. Сверните рулет и запечатайте его по краям.
5. Острым ножом нарежьте небольшие ломтики.
6. Выложите ломтики на противень застеленный пергаментом.
7. Выпекайте рулетики до золотистого цвета.
Фото превью:pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев