Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Запеченные яблоки с творогом в духовке

    Запеченные яблоки с творогом в духовке — это превосходный вариант десерта для ценителей вкусной и здоровой пищи.

    Ингредиенты

    • Яблоко — 2 шт.
    • Творог — 150 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Изюм — 50 г
    • Вода — 100 мл

    Способ приготовления

    • Яблоки помыть, затем срезать верхушку и удалить сердцевину.
    • Смешать все ингредиенты, кроме воды, наполнить полученной смесью яблоки.
    • Поместить яблоки в форму для запекания, налить горячую воду и поставить в разогретую до 180 градусов.
    • Запекать яблоки до готовности (примерно 30 минут).

    Фото превью: https://pixabay.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: