Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Холодильник за 300 рублей

    В воскресенье на площади Интернационалистов у торгового дома «Перекресток» состоялся розыгрыш призов среди покупателей сети продовольственных магазинов «Море продуктов». В акции приняли участие менделеевцы, сделавшие покупки на сумму от 300 рублей в период с 1 ноября по 7 января. В магазинах «Море продуктов», «Без продавца» и «Комфорт» были установлены коробки,...

    В воскресенье на площади Интернационалистов у торгового дома «Перекресток» состоялся розыгрыш призов среди покупателей сети продовольственных магазинов «Море продуктов».


    Реклама


    В акции приняли участие менделеевцы, сделавшие покупки на сумму от 300 рублей в период с 1 ноября по 7 января. В магазинах «Море продуктов», «Без продавца» и «Комфорт» были установлены коробки, куда клиенты складывали подписанные чеки с указанием номеров телефонов. Одним из главных условий получения подарка было присутствие на розыгрыше призов.
    Масштабная акция собрала на площади сотни горожан. Розыгрыш напоминал лотерею - добровольные помощники из ящика доставали чек, ведущий озвучивал имя и фамилию победителя, которому и вручался приз. В результате счастливыми обладателями миксеров стали Светлана Устинова, Камилла Калимуллина, Татьяна Юкина, электрочайников - Елена Тимченко, Лидия Перминова, Лариса Ануфриева. С волнением за ходом розыгрыша менделеевцы наблюдали на заключительном этапе, когда остались главные подарки - микроволновая печь, телевизор и холодильник. Их выиграли Ринат Зиятдинов, Наталья Ильина, Юрий Сысоев. Всем победителям также вручили по бутылке шампанского. Праздничную атмосферу создало выступление Верки Сердючки.
    - Выигрыш одного из главных призов стал приятной неожиданностью. Я и не думала, что стану обладателем телевизора, - поделилась с нами Наталья Ильина.
    - В магазинах сети «Море продуктов» делаем покупки постоянно, несколько чеков положил в коробку, хотя на победу и не рассчитывал. Думаю, мне просто повезло, - сказал Юрий Сысоев.
    После розыгрыша менделеевцев пригласили в магазин - на дегустацию колбасных изделий.
    - Наша цель - привлечь как можно больше покупателей. Для этого у нас есть все: широкий ассортимент и высокое качество товаров. Магазины «Море продуктов» - это менделеевская торговая сеть, поэтому нам особенно важно чувствовать поддержку и уважение менделеевцев, - отметил исполнительный директор сети Денис Громов, - следующую не менее интересную акцию планируется провести перед Сабантуем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: