Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Авылымнын монлы кичлэре

    Праздник малой деревни шагает по району. Недавно он с красивым названием «Авылымнын монлы кичлэре» прошёл в Тат. Ахтияле. Организовали удивительное мероприятие, которое пришлось по душе и стар и млад, заведующая клубом Алсу Минирахманова совместно с культработниками РДК «Юность». Псеевские соловьи Гузалия Гаффарова, Нафиса Насретдинова, Гульнар Ситдикова, Галиахмат Гатауллин, Ришат Кабиров,...

    Праздник малой деревни шагает по району. Недавно он с красивым названием «Авылымнын монлы кичлэре» прошёл в Тат. Ахтияле.
    Организовали удивительное мероприятие, которое пришлось по душе и стар и млад, заведующая клубом Алсу Минирахманова совместно с культработниками РДК «Юность». Псеевские соловьи Гузалия Гаффарова, Нафиса Насретдинова, Гульнар Ситдикова, Галиахмат Гатауллин, Ришат Кабиров, директор СДК Рафаэль Кабиров порадовали сельчан искренним исполнением популярных и любимых песен. Ведущая Ракига Хаматгалимова и устроители праздника провели национальные игры, забавы, конкурсы, викторину и самым активным участникам вручили призы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: