Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Бизякинцы китайский Новый год встретили на волейбольной площадке

    Здоровый образ жизни становится нормой для бизякинцев. В поселении к спорту неравнодушны и стар, и млад. Если в прошлые выходные сельчане выходили на лыжню, в эту субботу развернулись нештучные волейбольные баталии. За пальму первенства состязались команды учащихся школы, студентов, рабочей молодёжи и ветеранов спорта. Болельщики активно поддерживали игроков, а во...

    Здоровый образ жизни становится нормой для бизякинцев. В поселении к спорту неравнодушны и стар, и млад. Если в прошлые выходные сельчане выходили на лыжню, в эту субботу развернулись нештучные волейбольные баталии. За пальму первенства состязались команды учащихся школы, студентов, рабочей молодёжи и ветеранов спорта. Болельщики активно поддерживали игроков, а во время турнира Танзиля Сибгатуллина пекла вкусные блины, сотрудники сельского Дома культуры готовили чайный фуршет.

    Реклама

    - Отрадно, что такие мероприятия спонсируются меценатами, - поделилась организатор соревнований Розалия Насифуллина, - призы предоставил Рашит Мифтахов, сладости к чаю - Ильгиз Кашафутдинов. Константин Алексеев судил команды. По итогам матча не было равных команде рабочей молодёжи, второе место заняли ветераны спорта, третье - студенты, школьники - четвёртые.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: