Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Для актазинцев место встречи изменить нельзя

    Сегодня в Актазиках распахнул свои двери новый сельский клуб. − Красивый, комфортный, просторный объект - станет местом встречи селян, − отмечает заведующая Маргарита Григорьева. Одноэтажное здание выглядит с иголочки. Здесь созданы все условия для воплощения творческих фантазий. Есть методический кабинет, библиотека, уютный зрительский зал. Волнительно сегодня было не только работникам...

    Сегодня в Актазиках распахнул свои двери новый сельский клуб.

    − Красивый, комфортный, просторный объект - станет местом встречи селян, − отмечает заведующая Маргарита Григорьева.

    Одноэтажное здание выглядит с иголочки. Здесь созданы все условия для воплощения творческих фантазий. Есть методический кабинет, библиотека, уютный зрительский зал.

    Волнительно сегодня было не только работникам клубного учреждения, но и всем жителям. Населенный пункт небольшой, проживает более 150 человек, сразу заметно, что здесь дружно живут. На открытие пришла почти вся деревня. Поздравить приехали и с соседних сел.

    Поздравить жителей с новостройкой приехал глава района Валерий Чершинцев. К его словам приветствия и поздравления присоединился глава Монашевского поселения Ростаслав Иосифов. Руководитель подрядной организации ООО «Крепость» Роберт Бадретдино сельскому клубу вручил сертификаты на покупку спортивного инвентаря. На этом сюрпризы не закончились. Директор ООО «Спецстрой» Геннадий Парамонов подарил тульскую гармонь.

    Реклама
    Реклама

    Подробный материал об открытии сельского клуба читайте в ближайшем номере «Менделеевские новости».

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: