Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Двери Ижёвского дома культуры открыты для молодожёнов

    В пятницу свидетелями трогательно-волнующего события - регистрации брака молодой пары в доме культуры стали родственники, сельчане и гости. - Отрадно, что клуб становится излюбленным местом для молодожёнов. Здесь мы под эгидой главы поселения подготовили атрибуты для организации торжественной церемонии, совместно с сотрудниками учреждения благоустроили уголок влюблённых, засадили территорию цветами и...

    В пятницу свидетелями трогательно-волнующего события - регистрации брака молодой пары в доме культуры стали родственники, сельчане и гости.


    - Отрадно, что клуб становится излюбленным местом для молодожёнов. Здесь мы под эгидой главы поселения подготовили атрибуты для организации торжественной церемонии, совместно с сотрудниками учреждения благоустроили уголок влюблённых, засадили территорию цветами и декоративными кустарниками, установили скамейку для отдыха. При Доме культуры создан и успешно функционирует клуб приёмных родителей «Родительская забота», - делится директор Алла Затирко.
    - Сегодня будет зарегистрирован брак Натальи Николаевны Рябовой и Радика Ринатовича Закорьянова.

    Наталья выросла в приёмной семье Самариных, переехав в Ижёвку в девятилетнем возрасте. Надежда Николаевна стала для неё второй мамой, добрым другом и наставником. Надо отметить, что Надежда Самарина одна из первых заложила прочный фундамент создания приёмных семей в районе. Эстафету благородного дела подхватили её сноха Ирина Борисовна с супругом Андреем Александровичем. Через заботливые руки Самариных прошло 27 детей. Из них пятеро создали уже свои семьи. Но ни один не забывает дороги к дому, ставшему родным. Сегодня в большой и дружной семье воспитывается 13 ребятишек, - рассказывает глава поселения Валентина Пономарева.
    Жених Натальи родом из Заинска. К себе на родину он увезёт и молодую жену. Познакомились они в социальных сетях.
    - Я только взглянул на фотографию Натальи и сразу понял: «Моя» - поехал знакомиться с будущей невестой, - откровенно говорит Радик Ринатович.
    Под мелодию вальса Мендельсона начинается обряд бракосочетания. Обмен кольцами, первый супружеский поцелуй и танец - всё это останется в памяти влюблённых. Добрые напутствия молодым адресуют родственники и гости. Родители благословляют на счастливую семейную жизнь.

    Реклама



    - Пусть ваш союз будет незыблемым. Любви вам и взаимопонимания, - трогательно произносит Розия Бикметова, которая в своё время, будучи начальником отдела опеки и попечительства исполкома района, уделяла пристальное внимание приёмным семьям, поддерживала советом и делом.
    - На моих глазах росла Наташенька. Будьте счастливы, мои дорогие, - говорит она.



    Слова поздравлений адресует руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Клавдия Смирнова:
    - Под эгидой «Единой России» реализуется множество проектов в поддержку молодых семей. В рамках программы по социальной ипотеке можно приобрести благоустроенное жильё. При рождении ребёнка вступают в свои права условия «Материнского капитала». Пусть семья ваша будет крепкой.
    Памятные подарки супругам Закорьяновым вручили от членов клуба «Родительская забота» Валентина Пономарева и Алла Затирко. Присутствующие подняли бокалы с шампанским за здоровье молодых.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: