Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Фермер из Камаева Риналь Аглиев побывал в Германии

    Это стало возможным победе в республиканском конкурсе "Лучший по профессии". - Я выиграл в номинации "Лучший механизатор", - рассказывает Риналь Раисович, - всего было восемь номинаций. Нас, победителей в каждой из них, наградили денежной премией и поездкой заграницу. Татарстанская делегация побывала в животноводческих фермах и предприятиях переработки сельхозпродукции Германии и...

    Это стало возможным победе в республиканском конкурсе "Лучший по профессии".

    - Я выиграл в номинации "Лучший механизатор", - рассказывает Риналь Раисович, - всего было восемь номинаций. Нас, победителей в каждой из них, наградили денежной премией и поездкой заграницу.

    Татарстанская делегация побывала в животноводческих фермах и предприятиях переработки сельхозпродукции Германии и Австрии.

    - Я обозначил для себя важные моменты из их деятельности, - продолжает Риналь, - есть чему поучиться и что перенять от зарубежных коллег. В восторге остался от местных сыроделен: технологии изготовления этого молочного продукта, применения рецептов, передаваемых из поколения в поколения.

    Реклама

    Р.Аглиев также рассказал о породах крупного рогатого скота, выращиваемых в Германии, фермах, процессе дойки и многом другом.

    На вопрос, что особенно впечатлило его в иностранных коллегах, ответил так:

    - Аккуратность и ответственность! Мы, братья Аглиевы, будем стремиться к этому. Поездка стала для меня стимулом для успешной работы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: