Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Глава района Игорь Привалов вручил камаевцам ключи от пожарной машины

    База добровольной пожарной охраны села Камаева пополнилась пожарной машиной. Ключи камаевцам вручили глава района Игорь Привалов, депутат Государственной думы РФ Тимур Акулов, начальник ПЧ-86 Александр Балясов. Система добровольной пожарной охраны призвана защищать населённые пункты, находящиеся за нормативным радиусом выезда, то есть на значительном удалении от частей противопожарной службы. Камаевское подразделение...

    Реклама

    База добровольной пожарной охраны села Камаева пополнилась пожарной машиной. Ключи камаевцам вручили глава района Игорь Привалов, депутат Государственной думы РФ Тимур Акулов, начальник ПЧ-86 Александр Балясов.
    Система добровольной пожарной охраны призвана защищать населённые пункты, находящиеся за нормативным радиусом выезда, то есть на значительном удалении от частей противопожарной службы.
    Камаевское подразделение ДПО образовано в 2012 году, в его составе семь добровольцев из числа сельчан. Здесь оборудованы водоемы, в наличии четыре пожарных гидранта, две водонапорные башни. Ключи от новой техники приняли глава поселения Илнар Ахунзянов и водитель Асхат Рахимов. Пожарная машина получит «прописку» в теплом гараже местной школы, чтобы в экстренных случаях не возникло проблем с ее эксплуатацией.
    - Пусть машина служит сельчанам верой и правдой, - отметил Тимур Акулов, - и чтобы не было поводов для ее применения по назначению.
    Фото Раиса Сахапова

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: