Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как встретили Новый год в Тат.Челнах

    В Татарско-Челнинском СДК прошло театрализованное представление «Как-то раз под Новый год». Перед началом представления глава Татарско-Челнинского сельского поселения поздравила всех с Новым Годом, пожелала мира, добра, благополучия, успехов во всех начинаниях. Как в любой сказочной истории, добро победило зло, красочные огни наряженной елки зажглись, все присутствующие, положительные персонажи и бывшие...

    В Татарско-Челнинском СДК прошло театрализованное представление «Как-то раз под Новый год». Перед началом представления глава Татарско-Челнинского сельского поселения поздравила всех с Новым Годом, пожелала мира, добра, благополучия, успехов во всех начинаниях.

    Как в любой сказочной истории, добро победило зло, красочные огни наряженной елки зажглись, все присутствующие, положительные персонажи и бывшие злодеи рука об руку с Дедом Морозом и Снегурочкой закружились в дружном хороводе. Дед Мороз и Снегурочка с ребятами водили хороводы, исполняли песни, танцевали, играли, отгадывали загадки.

    Также прошла Новогодняя беспроигрышная лотерея. Никто в зале не остался без приза. Все остались довольны. Сюрпризом стала зажигательная дискотека для взрослых.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: