Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Команда Аграрного молодёжного объединения Менделеевского района выиграла 80 000 рублей на реализацию проекта

    Активисты победили в конкурсе от АМО РТ «Сила Села 2020» и получили грант на реализацию своего проекта — создание парка активного семейного отдыха в Мунайке.

    В составе проектной команды семьи — Денис и Александра Копосовы,  Александр и Гузель Антиповы, Артём и Юлия Мессеевы.
    Участники рассказали  о своей идее в минутном ролике. Видео получило баллы от количества комментариев, оценок экспертов.

    https://www.instagram.com/tv/B_Sk5KhDeE_/?utm_source=ig_web_copy_link

    После этого в онлайн-формате подвели итоги в Министерстве по делам молодёжи РТ.  Девятнадцать  районов презентовали 24 проекта, среди них и проект мунайкинцев. Команда получила 80 тысяч рублей на строительство парка активного семейного отдыха «Мунайка».

    — Многие участвовали в наших походах и днях семейного туризма. Нам всегда хотелось иметь такую площадку, чтобы любая семья могла в удобное для неё время приехать и погрузится в туристическую атмосферу, провести свои выходные активно и с пользой. И эта идея, наконец-то, воплотится, — поделился автор проекта Денис Копосов.


    Проектировщики сообщили, что летом можно будет прокатиться на велосипедах по лесным тропинкам, а зимой на лыжах. Игры в пейнтбол и лазертаг помогут выплеснуть энергию. Желающие попробуют свои силы на верёвочном городке, проведут ночь в палатке в благоустроенном кемпинге. Будут организованы сплавы на байдарках. Желающие смогут поиграть в пейнтбол и лазертаг. Изюминкой территории станет чайный домик. Посетителям предоставят возможность угоститься и приобрести продукцию пчеловодства.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: