Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Любовь, достойная медали

    В ледовом дворце состоялось чествование супругов Ерундовых из Тат.Челнов, отметивших 50-летие совместной жизни. - Семья - это дом, мир, радости и печали одни на всех, - такими словами открыла торжество ведущая Фаина Козырева. Много теплых и добрых слов звучало в адрес Анны Яковлевны и Виктора Михайловича, союз которых образовался 15...

    В ледовом дворце состоялось чествование супругов Ерундовых из Тат.Челнов, отметивших 50-летие совместной жизни.


    - Семья - это дом, мир, радости и печали одни на всех, - такими словами открыла торжество ведущая Фаина Козырева.
    Много теплых и добрых слов звучало в адрес Анны Яковлевны и Виктора Михайловича, союз которых образовался 15 февраля 1963 года в Новошешминском районе. А в 1976 году по приглашению друзей они переехали в село Тат.Челны.
    К виновникам торжества обратился заместитель руководителя исполкома района Павел Миронов.

    Реклама


    - Семья - основа общества. Когда она крепкая, прочная, дружная - это великое счастье. От имени главы района сердечно поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности. Разрешите вручить вам грамоту и медаль «За любовь и верность». Счастья и благополучия вам и вашем близким.
    - Рядом с семьёй стоит слово «дом». А он включает в себя отца, мать и детей. Желаю вам здоровья и долголетия, чтобы долгая семейная жизнь повторилась в ваших детях и внуках, - пожелала руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Клавдия Смирнова, вручая подарки.
    Начальник отдела ЗАГС Гульнара Гудовская подчеркнула, что у супругов Ерундовых есть то, что многие ищут долгие годы - это семейное счастье. Глава поселения Татьяна Кузнецова отметила, что механика Виктора Михайловича и доярку Анну Яковлевну в селе уважают за трудолюбие и добрый нрав.
    В исполнении Андрея Глущенко прозвучали песни о любви. А потом юбиляров ожидали приятные сюрпризы - медленный танец, фотография на память и пара белых голубей, символизирующих любовь и верность. Выйдя на улицу, под аплодисменты гостей, супруги выпустили их в небо.
    Дочь Наталья поведала нам, что родители, прожив полвека, только в феврале нынешнего года решились повенчаться. Для семерых детей, шестеро из которых дочери, они являются образцом для подражания.


    - Мама всю жизнь нас заряжает оптимизмом, а папа - шутками, - делится с нами Наталья Викторовна. - В нашей семье есть традиция собираться на Пасху в доме родителей. Обычно семейные встречи проходят в любимом месте - во дворе, в тени виноградника.
    Мы желаем юбилярам, чтобы их семейный очаг продолжал гореть как можно дольше, согревая близких и родных. Когда окружают семеро детей, 14 внуков и три правнучки - это ли не счастье?

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: