Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Малая деревня»

    Так назывались праздники, которые культработники РДК «Юность» провели в Илькино и Икском Устье. Мероприятие стало событием как для сельчан, так и большого количества гостей. Украсили праздники выступления популярных фольклорных ансамблей «Бигэш», «Былина», солистов Галины Богдановой, Григория Галкина, Руслана Рабаданова, Елены Дунаевой, Вячеслава Байрамгулова и местных исполнителей. Сельчан приветствовали глава Старогришкинского...

    Реклама

    Так назывались праздники, которые культработники РДК «Юность» провели в Илькино и Икском Устье.
    Мероприятие стало событием как для сельчан, так и большого количества гостей. Украсили праздники выступления популярных фольклорных ансамблей «Бигэш», «Былина», солистов Галины Богдановой, Григория Галкина, Руслана Рабаданова, Елены Дунаевой, Вячеслава Байрамгулова и местных исполнителей.
    Сельчан приветствовали глава Старогришкинского поселения Валентина Мамакова и депутат сельсовета Виктор Логинов. Выступление обаятельного гостя из Казани Руслана Кирамутдинова никого не оставило равнодушным. Сельчане благодарны организаторам за возможность встретиться и пообщаться с земляками. По заверению заведующей автоклубом Е.Дунаевой, подобные мероприятия пройдут и в других малых населенных пунктах.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: