Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На посёлке развернулись Масленичные гулянья

    На улице Большая Нариманова посёлка дружно и весело отметили Масленицу. На праздник съехались горожане, творческие коллективы, жители соседних сёл. Женщины и мужчины разгуливали в народных костюмах, танцевали и исполняли национальные песни. Дети резвились на горках, катались на пони. Гостей угощали горячим чаем и блинами. Шуточные конкурсы «Девушки на выданье», «Двое...

    На улице Большая Нариманова посёлка дружно и весело отметили Масленицу. На праздник съехались горожане, творческие коллективы, жители соседних сёл. Женщины и мужчины разгуливали в народных костюмах, танцевали и исполняли национальные песни. Дети резвились на горках, катались на пони. Гостей угощали горячим чаем и блинами.

    Шуточные конкурсы «Девушки на выданье», «Двое в штанах», «Ленты счастья», подняли весеннее настроение всем присутствующим. Выбрали и «Масленицу-2017». Участницы Мария Нестерова, Любовь Суханова и Танзиля Яцкова представили необычные и креативные чучела уходящей зимы. Самой красивой была признана у Марии Нестеровой. С праздником жителей поздравили организатор праздника и председатель ТОС «Посёлок» Екатерина Кузнецова и заместитель руководителя Исполнительного комитета по городскому хозяйству Александр Белоногов. Масленичные гулянья продолжились сжиганием чучела и хороводами.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: