Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Село

Первое собрание первого СНТ

СНТ «Бондюга» - это первое в истории Менделеевского района садоводческое объединение граждан, зарегистрированное в качестве юридического лица. Летом группа садоводов решила объединиться в садовое некоммерческое товарищество «Бондюга» и учредить юридическое лицо на базе одноименного общества, которое Менделеевским горисполкомом было создано ещё в 1987 году, но в начале 2000-х годов прекратило...

СНТ «Бондюга» - это первое в истории Менделеевского района садоводческое объединение граждан, зарегистрированное в качестве юридического лица.

Реклама



Летом группа садоводов решила объединиться в садовое некоммерческое товарищество «Бондюга» и учредить юридическое лицо на базе одноименного общества, которое Менделеевским горисполкомом было создано ещё в 1987 году, но в начале 2000-х годов прекратило деятельность. В ноябре товарищество зарегистрировано в налоговой службе, а на днях состоялось собрание членов СНТ, на котором избрано правление во главе с Виктором Соловьевым.
Садоводы просили восстановить водоснабжение, содействовать приватизации земельных участков в период дачной амнистии, решать вопросы жизнеобеспечения товарищества совместно с руководством города и поселковым старостой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Бондюга