Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Село

Рамиль Ахметшин прошёл испытание Афганистаном

Наш земляк Рамиль Ахметшин один из тех, кто достойно прошёл испытание Афганистаном. После пяти месяцев учебки абалачевского парня направляют в Афганистан. Города Файзабад, Кишим имеют для него и его боевых товарищей особое значение. Рамиль Рафаелевич о службе рассказывать не любит, только отмечает, что человек ко всему привыкает. Каждый день мог...

Наш земляк Рамиль Ахметшин один из тех, кто достойно прошёл испытание Афганистаном.
После пяти месяцев учебки абалачевского парня направляют в Афганистан. Города Файзабад, Кишим имеют для него и его боевых товарищей особое значение.
Рамиль Рафаелевич о службе рассказывать не любит, только отмечает, что человек ко всему привыкает. Каждый день мог стать для него последним. Но боевой дух ребят поддерживало стремление защитить рубежи Родины, выполнить интернациональный долг. По мнению воина, реальные события, происходившие в Афганистане, не сможет отразить ни один фильм.
Накануне дня вывода войск из Афганистана от имени сельчан выражаем признательность воинам-интернационалистам Рамилю Ахметшину и Рафагату Гарифуллину за доблесть и мужество. Они вернулись домой на радость родителям. Дай бог им долгой жизни и семейного благополучия.
Л.Насибуллина,
Абалачевская библиотека

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевский район Абалачи Рамиль Ахметшин